怎样防止两部iPhone照片共享(共用Apple ID不想共享照片关闭这个功能照片不再出现)

你的iPhone和iPad是共用一个Apple ID,那每次用手机拍照的时候iPad就会出现同一张照片,如果还有和家人共享ID,他们的手机或iPad就要自己动手一张张照片删除。 如果共用Apple ID但不要共享...

你的iPhone和iPad是共用一个Apple ID,那每次用手机拍照的时候iPad就会出现同一张照片,如果还有和家人共享ID,他们的手机或iPad就要自己动手一张张照片删除。

共用Apple ID不想共享照片!关闭这个功能照片不再出现

如果共用Apple ID但不要共享照片,其实可以在Settings中关掉这个功能,那么就无需担心自己的照片被家人看见,尤其是那些可爱的自拍照,被人看见很害羞的嘛!

✅步骤1:打开手机的“Settings”,点击自己的头像

共用Apple ID不想共享照片!关闭这个功能照片不再出现

✅步骤2:点击“iCloud”

共用Apple ID不想共享照片!关闭这个功能照片不再出现

✅步骤3:点击“Photos”

共用Apple ID不想共享照片!关闭这个功能照片不再出现

✅步骤4:只需把“iCloud Photos”和“Shared Albums”关闭就可以了。

共用Apple ID不想共享照片!关闭这个功能照片不再出现

如果你是共用Apple ID但不要共享照片,可以关掉这个就可以了。

  • 发表于 2022-08-08 19:07:52
  • 阅读 ( 20 )
  • 分类:网络安全

0 条评论

请先 登录 后评论

相关文章

相关问题